悅讀5G
悅讀5G

個案說明

高科大第一排
校門口黃金角地
全國最近步,大學鄰距離!整座22萬校園陽光樹海都是濾淨通風殺菌地,一棟陪你走進未來的家─悅讀5G! 

■Green超綠體
25步進入大學綠視界
家的窗景,就是最美最綠的視界。「5」倍超越14公頃文化中心,3倍「G」reen大於美術館41公頃綠園區,建築面對遼闊大學校園,一眼看不完的都是森綠新風景。輕鬆達成5G住宅普及綠!
 

■Great超快速
21米卓越路計劃,連上未來
21米卓越路、28米創新路文學角地上,卓越路計劃開通,連結紅線捷運橋頭糖廠站和青埔站雙站,約3-5分鐘連上中山高楠梓交通道,5G地圖一路暢達台糖量販楠梓店、河堤生態公園、創新公園,速度升級,交通便利線就像5G時代快速傳輸線。

■Growth超成長
高科2期─橋頭科學園區
打造5G時代、AI聚落
產業在哪裡?未來就在哪裡!高雄逾20年來,最大都更案橋頭科學園區通過!185 公頃高科技產業用地,發開時程將加速,採先規劃先進駐,預計2021年啟動設廠,引進5G、大數據、AI軟體、半導體等尖端產業,創造千億年產值、與破萬就業機會,帶動周邊地段飛躍大成長。
 
■Grace超優勢
智慧型居家生活,進化有感
行動買房G世代,選擇Spa嬉游池進化享樂專案、雲管家智能系統,手機連結APP,打造新世代建築科技腦。
 
■Guard超領導
悅讀系統30年專業
30年建築經驗累積進化技術,15年結構保固、3年防水保固、集結客服系統大數據分析評詰、打造快速回應售服,品質厚功、工程實在、服務用心。
 

悅讀5G

貴賓專線

接待中心

接待會館:經武路、橋新七路(青埔捷運站對面)